Das Frühstück beginnt mit einem Blick auf die atemberaubende Lecher Bergwelt.
Die großen Panoramafenster in unserem Restaurant eröffnen Ihnen ein Kunstwerk der Natur.

Ihren Tag starten Sie mit heimischen Köstlichkeiten: Semmeln und Brötchen vom Lecher Dorfbäcker, allerlei Käse aus Heumilch von der Alm (in Vorarlberg: Alpe)
und Schinken- und Speckspezialitäten aus der Region. Dazu gibt es Berghonig, köstliche Marmeladen, Aufstriche, frisches Obst und Müsli.

Ihr Ei bereiten wir nach Ihren Wünschen zu – ebenso wie Ihren Kaffee oder Ihren Tee.
Wir nehmen Rücksicht auf Allergiker und spezielle Diätpläne; auf Wunsch servieren wir Ihnen auch glutenfreies Essen.

Nachmittags können Sie sich an unserer Teebar aufwärmen und kleine Süßigkeiten genießen.
Abends servieren wir Ihnen in unserem Restaurant österreichische und internationale Spezialitäten und verwöhnen Sie mit einem mehrgängigen Menü.
In unserem reichhaltigen Weinkeller haben wir bestimmt den passenden Tropfen für Sie gelagert.

Auf jeden Fall probieren sollten Sie ein paar Happen aus unserem Käsebuffet, das für jeden Geschmack etwas bietet.
Unsere Käseerzeuger verwenden nur Milch von Kühen, die im Sommer auf den Alpen weiden, wo es frisches, würziges Berggras gibt.